Перепончатые крылья черными кожаными тряпками раскинулись по каменному полу. Оставшись в чем мать родила, медленно, осторожно зашел в теплое синее озеро. И пусть происходящее абсурдно и разум перестал воспринимать реальность! На дрожащих ногах встал и, оставляя за собой кровавые следы, направился к молочному озеру. Выручила яркая, резкая боль, матовым лучом пронзившая творившийся кавардак.

Добавил: Goltikora
Размер: 23.98 Mb
Скачали: 31433
Формат: ZIP архив

Ощупав трясущимися пальцами тело и не обнаружив следов ран, не говоря о повязках, испытал шок, сменившийся нарастающей паникой.

Комментариев: 1

Никогда не принимал наркотики и не знаю, что чувствуют люди. Вряд ли бандюгам придет в голову разбирать завал. Полина считала себя счастливой женщиной: Автомат дернулся, больно ударив в плечо.

Где проносящиеся картины жизни? И пусть происходящее абсурдно и разум перестал воспринимать реальность! Утолив жажду, попробовал осторожно выползти из-под придавившей меня тяжести, стараясь делать меньше движений ранеными конечностями. Кира Лисова оказывается в тупике: Теперь рана практически не будет кровоточить.

Виктор Шайди: Иероним

Третий заряд положил под валун, бесформенной грыжей выступающий над расщелиной. Смысл глубоко засевшего в подсознании, давно забытого слова неуловимо ускользал, оставляя точный приказ к действию. Выручила яркая, резкая боль, матовым лучом пронзившая творившийся кавардак. Отдышался, успокаивая рвущееся из груди сердце.

  ВЕЛЛЕР СОБРАНИЕ СОЧИНЕНИЙ В FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Достал из рюкзака три покрытых серебрянкой накладных пластидных заряда. Плавно уходящий вверх потолок позволил выпрямиться в полный рост.

Please turn JavaScript on and reload the page.

шсйди Гибрид варана и летучей мыши со змеиной тупоносой головой, покрытой большими костяными пластинами. Одурманенный адреналином мозг смазывает четкость и детали. Тельхины явно родились в спортзале. Я часто видел в кинофильмах занимающихся буддийских монахов. Проглотив капсулу, запил стального вкуса водой. Сосредоточься и представь, что внутри разжигаешь огонь! Диаметром крохотное, около трех метров, не озерцо — средней глубины впадина. Перепончатые крылья черными кожаными тряпками раскинулись по каменному полу.

Попавшие в плен офицеры проходили через жестокие зверства, не пожелаешь и врагу, и испытать подобное абсолютно не хотелось. Легкий ветер перемешивает запахи в один специфический аромат смерти.

Виктор Шайди — Иероним — стр 2

Воля металась, пытаясь подчинить и поднять непослушное тело, распластанное на камне. Повозившись, скованный навалившимся бессилием, достал перевязочные пакеты, аптечку и чистый защитного цвета комбинезон, сетчатое термобелье и баллон с миниатюрной газовой горелкой. Луч света, ощупав размеры раскинутых крыльев, пошарил вокруг, нашел автомат, сиротливо лежавший неподалеку. Беспомощность прижимала к каменному полу, и оставалось лишь вслушиваться в странный разговор, ожидая своей участи.

  НЕ САЖАЙТЕ ДЕТЕЙ В ХОЛОДИЛЬНИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Секунда, и наступившая спасительная тишина окутала холодом забвения. Лег на спину, погружаясь в бережно обволакивающие, бархатные объятия озерца. Сопение усилилось, горячее дыхание обжигало мочку. Шаги стихли у самого уха, горячее дыхание коснулось затылка. Перебинтовал чистым бинтом, снял жгут с руки.